+7 (495) 280-04-14
пн-пт: 9:00-23:00, сб-вс: 12:00-23:00
Главная   /   Новости

Новости

2017.05.18
20 рублей на благие дела
Мы передаем 20 рублей с каждой купленной Вами чашки чая или кофе на благие дела!...
2017.03.31
Повышаем жизненный тонус
Большинство ошибочно расценивает Великий пост как некую диету, возможность сбросить лишний вес. Но, на удивление, все получается ровно наоборот – попостившись несколько недель, человек обнаруживает,...
2017.03.20
Чёрная икра злаков
Кто бы подумал, что через многие десятилетия небытия один из самых древних злаков на нашей планете вдруг окажется в эпицентре кулинарной моды. Сегодня полба – это совершенно новый гастрономический...
2017.03.16
Любимое кофе в постном формате
Друзья, на этой неделе в кафе La Ferme обновилось наше постное меню. К старым полюбившимся блюдам мы добавили нежную икру из баклажанов с гренками из бородинского хлеба, гречневую лапшу с овощами и кунжутом,...
2017.03.13
5 лайфхаков с лимоном
Несмотря на то, что лимон сравнительно недавний гость нашего стола, он уже весьма плотно занял свои позиции в рецептуре многих блюд. Без него не обходится ни одна солянка, зачастую он употребляется и в...
2017.03.06
Сытные и вкусные постные блюда в La Ferme
Началась вторая неделя Великого поста у православных христиан. И многие постоянные гости кафе La Ferme уже успели оценить блюда из нашего постного меню. Их отличает сбалансированность простых ингредиентов...
2017.03.02
Когда слишком остро
Не все острые перцы одинаковы по остроте, и чётко следовать рецептам, не испортив при этом блюда, довольно сложно. И если Ваш ужин превратился в пылающий костёр, не торопитесь его выбрасывать. Есть 5 проверенных...
2017.03.01
5 фактов о работе повара (Часть 3)
Завершаем нашу трилогию о таинственном мире кухни, где работа повара предстаёт перед нами совсем в ином образе. 1. Поварам сложно готовить небольшими порциями После того как повар привыкает к приготовлению...
2017.03.01
Постное меню на каждый день
Дорогие друзья, наступил Великий пост! Многие православные христиане уделяют в это время особое внимание своему внутреннему миру, душе, отрекаясь от повседневных развлечений, трапез и разнообразных увеселений....
2017.02.27
Готовим из лимона…
Знаете ли вы, что лимон в XVIII веке в России считался деликатесом? Мы многого не знаем об этих солнечных цитрусовых. Например, как можно задействовать их у себя на кухне, кроме заваривания чая и маринада....
2017.02.24
С глютеном или без?
Вы, наверное, слышали о нарастающей популярности безглютеновой диеты? Бытует мнение, что продукты без клейковины (более привычное название глютена) способствуют снижению веса. Однако американские учёные...
2017.02.23
C Днем защитника Отечества!
День отваги и благородства, стойкости и мужества – таким в наших семьях встречают 23 февраля. Мы поздравляем дорогих мужчин, чьи галантность и забота позволяют женщинам чувствовать себя защищёнными....
2017.02.20
Айда Масленица
Первый день Масленицы традиционно называют «встречей». В этот день наряжают куклу-чучело, строят снежные горки и катаются на санках. К счастью или сожалению, в столице снег давно растаял. Поэтому...
2017.02.17
Добавь в свою жизнь магния
Знаете ли вы, что оптимальное содержание магния в женском организме на 37 % снижает риск внезапной остановки сердца? Специалисты Гарвардской медицинской школы на протяжении 26 лет изучали медицинские...
2017.02.15
Яблоко от боли
Одного яблока в день достаточно, чтобы облегчить приступ мигрени, полагают специалисты из Соммервильского колледжа при Оксфордском университете. Давний совет съедать по яблоку в день, чтобы жить припеваючи,...
2017.02.14
С Днем святого Валентина!
В День всех влюбленных желаем Вам душевного тепла, взаимопонимания, любви и нежности! Пусть дом будет полон улыбок, и каждый найдет в нем поддержку. Любите и будьте любимыми, цените близких и оберегайте...
2017.02.14
Всем влюблённым – комплименты!
Кафе La Ferme с радостью принимает новые традиции и правила: дарить любимым приятные мелочи и открывать свои чувства. В честь Дня святого Валентина всем влюблённым парам после 16-00 мы дарим два бокала...
2017.02.10
5 фактов о работе повара (Часть 2)
Недавно мы начали проливать свет на таинственный мир кухни. Ведь мало кто знает, что на самом деле происходит там, где рождаются на свет кулинарные шедевры. Представляем Вам новую подборку фактов о работе...
2017.02.07
Меню для самых маленьких гостей
Друзья! У нас отличная новость для всех, кто любит отдыхать всей семьей! Теперь в кафе La Ferme для наших самых требовательных гостей появилось специальное детское меню. Ведь, согласитесь, не всегда любимые...
2017.02.06
День бармена в кафе La Ferme
Сегодня, 6 февраля, весь мир отмечает Международный день бармена. И хоть в России ремесло бармена только набирает свою истинную популярность, тем не менее оно не случайно удостоилось своего собственного...
1 2 3 4 5 6 .. 14 »
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Поделитесь впечатлением. Мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время
НАШИ УСЛУГИ
Мы всегда стараемся выполнять любые пожелания наших клиентов на самом высоком уровне
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ
Подпишитесь на специальные предложения
 
© 2014 ООО «Самсон». Все права защищены.
+7 (495) 280-04-14
пн-пт: 9:00 - 23:00, сб-вс 12:00-23:00
г.Москва, Улица 8-го Марта, д.1, стр.12 Бизнес-центр «Трио»
Яндекс.Метрика